はじめてのママリ🔰
わたしなら三万円お包みしていきません
ママ
結婚式に来てもらっていて、参列しない選択をするなら3万(頂いているお祝儀分)を送ります🙇♀️
招待されなくても知った以上はお祝いを送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
自分も呼んでいたなら絶対行きます!
はじめてのママリ🔰
共通のお友達がいるなら、同窓会感覚で行きます!笑
そんなに気が進まないなら、現金のお祝いと祝電を贈ります🥰
はじめてのママリ🔰
わたしなら三万円お包みしていきません
ママ
結婚式に来てもらっていて、参列しない選択をするなら3万(頂いているお祝儀分)を送ります🙇♀️
招待されなくても知った以上はお祝いを送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
自分も呼んでいたなら絶対行きます!
はじめてのママリ🔰
共通のお友達がいるなら、同窓会感覚で行きます!笑
そんなに気が進まないなら、現金のお祝いと祝電を贈ります🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
今の人はすぐ離婚するな!がまんも必要! 離婚ではなく別居にしなさい。と父に言われました。 以前にも何度か相談した旦那のモラハラDV 殺されてーんか?ぶっ殺すぞ 家燃やす、お前は無能、精神科行け 金ねーならデリヘ…
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
誰かと約束していなくても、公園行きたいと言ったら行かせていますか? 小2です。 約束してる子は今日はいないと言ってましたが 本人が公園行きたいと言ってるので行かせたのですが… 例えば誰か他の同じクラスの子がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント