産婦人科・小児科 3歳(年少)の上の子が月曜日の夜に熱が出て火曜日に受診し、手足口病の診… 3歳(年少)の上の子が月曜日の夜に熱が出て火曜日に受診し、手足口病の診断でした。 1歳半の下の子も怪しそうな発疹が腕やお尻に出来ており、さっき熱を測ると38.3度でした。 たぶん手足口病だと思うのですが、解熱剤があるなら受診しなくてもいいでしょうか? みなさんなら受診されますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 熱 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子手足口病診断で、似たような症状だったら解熱剤あるならとりあえず受診しないですかね〜🥲 でもこれから口の中痛がってご飯食べれなかったり飲み物飲めなくなったらすぐ行きます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 少し様子をみることにします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
少し様子をみることにします!