ママリ
私は一つ目でご飯美味しい方がいいです♪
はじめてのママリ🔰
1がいいです!
入院中の楽しみなんてご飯だけなので、ご飯が美味しいことが一番大事です😸
ただ、何かあった時のことを考えて安心するのは2ですよね、、、
べべ
前回出産した時にめっちゃ良かった!と思えるなら、1つ目の産院がいいです🙋♀️
言うほど特別感はなかったなということであれば、安心と近さを取って2つ目かなと。陣痛きてからの車15分は長そうです😂😂
ママリ
私は一つ目でご飯美味しい方がいいです♪
はじめてのママリ🔰
1がいいです!
入院中の楽しみなんてご飯だけなので、ご飯が美味しいことが一番大事です😸
ただ、何かあった時のことを考えて安心するのは2ですよね、、、
べべ
前回出産した時にめっちゃ良かった!と思えるなら、1つ目の産院がいいです🙋♀️
言うほど特別感はなかったなということであれば、安心と近さを取って2つ目かなと。陣痛きてからの車15分は長そうです😂😂
「助産院」に関する質問
2日前の夜、突然左胸の下側が痛み出しました 乳首の白斑は同じ場所で繰り返しているので、またかー、と思い、いつも通りの対応で、子どもに吸ってもらい、痛み止めと葛根湯を飲んで寝ました 次の授乳で目が覚めると痛みが…
妊婦健診とは別の産婦人科で、エコーだけお願いするって可能なのでしょうか?? 今のところは今回の妊娠も、上の子の時にお世話になっていた産婦人科(そこで出産はできない)で診てもらっているのですが、、 理由があっ…
大阪市で産後ケアの利用を検討しています! 生後2ヶ月未満の利用になると思いますが、 完ミよりの混合で、休息メインで24時間預かり可能な場所を探しています。 できれば都島区で探してますが そちら付近で利用された方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント