近所にものすっごい生意気な小1の男の子がいます。近所でも有名で色んな…
近所にものすっごい生意気な小1の男の子がいます。近所でも有名で色んなママさんが知っています。大人でもカチン!ってくるような事を言ってくるそうです。
私は被害にあったことないのですが、うちの夫は被害にあい他人の子だけどひっぱたきたくなったと言ってました笑もちろんそんなことはしませんが。
でもその子のママさんは普通というか常識ある感じのママさんで礼儀正しくて、普通コミュ力もある方です。
自分の子がそんな生意気な子だってわからないもんなんでしょうか??とても素敵な夫婦にみえるので子供があんなんだと不思議で仕方ないです。
どうおもわれますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
言っちゃ悪いですけど
まともそうに見える親の方が
子供はろくな子じゃない事の方が
経験上多いです😂
はじめてのママリ
甘やかされて育ったのかなー?と思うと同時に、自身の子育てを見直そうと読んでて思いました!
ま、そのうち上級生にガツンとやられたらいいのにとも思いました😈笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにー甘やかされてるからそうなっちゃったのかな??
でも上級生にこの前叩かれたと騒いでました💦すっごい生意気なんで上級生も手が出てしまったのかな?と。その後どうなったかはわかりませんが。相変わらず生意気な子です💦- 2時間前
まろん
おうちでの顔、外での顔
プチ反抗期
子供なりにあるんじゃないですかね👀💦
ステキに見えても家庭内のことは見えませんし。
-
はじめてのママリ🔰
プチ反抗期!たしかにそうなのかもしれません。子供なりの反抗なのかなー。それにしても近所で噂になるくらいだから相当ですよね💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
甘やかして何も言わない親か、その子に対して何か言うのをもう放置してるのかな?と思います💦
幼稚園時代にも、そのような子が居ましたが親は普通の方々です!
-
はじめてのママリ🔰
親の事は好きなんですけど、子供がやっかい過ぎて一緒に遊ぼう!と安易に言えなくて💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自宅のストレスが半端ないのかなーって感じます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??💦
うちも割とまともな夫婦だと自分では思ってるんですけど、もしかしたら周りからロクな子じゃないって思われてる可能性あるってことですよね💦気を付けたいとおもいます。