お仕事 転職から保険会社にいかれたかたにお聞きをしたいです。保険会社に転職… 転職から保険会社にいかれたかたにお聞きをしたいです。 保険会社に転職されたかた、入るまで試験など大変でしたか? またはいったあと、子育ての両立などはどうでしょうか🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 2 保険 子育て 会社 転職 ざわ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちー 入社前試験は、割とじっくり説明してくれるので、そこまで難しくはありませんでした。 私は普通に定時きっかりで帰ります。学校行事での中抜けや半休も取りやすいです。 福利厚生がしっかりとしてるので、今は働きやすいです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント