※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悩み相談です。周りの人に相談出来ず悩んでましてよろしくお願いします…

悩み相談です。
周りの人に相談出来ず悩んでましてよろしくお願いします。

うちの夫がいつも声が大きく、しつこく人の容姿をいじってきたり(太った、ブー)など言ってきて本当にうるさく旦那がいる休日はストレスで頭痛がする程です。

私が『いい加減にしろ!人の容姿で笑ったり、子どもの前でそういう言葉は使わないで』と伝えても『わかったブー』など、わたしをさらに煽ってきます。

離婚という言葉を出した時も
『へー!いいじゃん、やってみれば』と言われただけでした。

なるべく同じ空間に居たくないのですが、休みの日は
子ども達も居るのでそうはいかない時があります。

同じような旦那さんがいる方って居ないですよね…?
皆さんどうやって過ごしているか、どうやってこの先
やって行ったら良いのかわからないです…

コメント

初めてのママリ🔰

本当に離婚できるなら離婚してはどうでしょう?失礼ですがすごく幼稚な旦那様で、人の見た目にケチつけられるほどイケメンなのでしょうか😂?

私ならお前も禿げてるよ!ツルッツル!ちんこも小さいもんね極小じゃん!よ!ポークピッツくん!とかめちゃくちゃしつこくいいますもう追いかけ回すくらい言います😄ブチギレてきても言います。この世の果てまで言い続けて、ノイローゼになってきたところでわかった?といいますね。この際子供には1日だけでも我慢してもらい、徹底的にやります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    全くイケメンじゃないです!
    自分こそM字ハゲかかってるくせによく言えますよね本当に😨

ポークピッツくんはかなり効きそうですね!笑 この世の果てまで耳元で言い続けたくなりました🤣
    笑わせていただきありがとうございます🥲

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

自分も貶されて生きてきたから、そうしないと気が済まないんでしょうね。かわいそうに。

どうしたの?会社で禿げてるねとか噂されちゃった?と本気で心配してみてもいいかもですね。そんなひどい言葉ばっかり、、!どうしたの?病院いこう!とか。というか病気だと思いますし、発達が何かおかしいんだと思います。両親や兄弟と仲良いですか?何かしらありそうです。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

そういう人って自分に自信がないのではないでしょうか。
友人関係はどんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確かに、前よりも職場で話す人が居ないといつも言っています💦

• 1時間前
ママリ

そういう事言っちゃうのって病気ですよね……。多動症の種類で多言って行動がありますが、人に言ったら駄目な事をセーブ出来ずに頭で思った事を全部口に出しちゃうんですよ……。
そうじゃなければ、そういう程度の低い笑いが面白いと思っているんでしょうね。
「面白くないし傷つくからやめて」と冷静な対応が良いと思いますよ😂