コメント

えーなん
赤ちゃんの性格によると思うのでありえると思いますよー(*゚∀゚*)
うちの子も初期から大暴れで今も大暴れです(笑)

ぷに
わたしのお腹の子もそのくらいはよく暴れてました!
今は落ち着いた方ですが、暴れる時は暴れます(笑)
産まれてからどんな子なのか楽しみです😂💓
-
ゆみ
確かにそうですね^_^
私は羊水が多いらしくて、動き周りが激しいとは婦人科に言われたのですが…これから落ちつくのを待ちますね❤️- 7月12日

あーちゃん
ぜんぜん有りうると思います🤗
動きすぎより胎動を全く感じなくなったら病院に連絡してください😭
私も眠くなるたび(リラックスしてるからかな?)暴れちぎって困りつつ笑ってます💓
元気に動き回る赤ちゃんは足がしっかりして産まれてくるとかも言いますし安心して声かけてあげてください☺️💓
-
ゆみ
ありがとうございます!!
安心しました!産まれてくるのを楽しみにしてます❤️- 7月12日

a*m
全然あると思いますよ♪
私も暴れまくって痛いくらいです(笑)
先生には活発な子かもね〜なんて言われてるので産まれてきてからが楽しみです😌❤️
妊娠中しか感じられない胎動…産まれてから恋しくなるとも聞きますので、沢山感じて嬉しさをかみしめましょ❣️
-
ゆみ
ありがとうございます❤️
沢山!胎動感じれる今を楽しみますね!(^◇^)- 7月12日
ゆみ
産まれらもっと大暴れですかねw
つわりもなかったので、素直で元気な子が産まれてくれるのを楽しみに待ってます❤️