もう1年以上前ですが夫が風俗通ってました。月1くらいを半年以上、結構…
もう1年以上前ですが夫が風俗通ってました。月1くらいを半年以上、結構何度も行っていたみたいです。
私が断ってたならともかく、私は断られてた側で、私の誘いを断ってデリヘルに行ってたのがわかってもう本当に心が折れて泣いて泣いて、次行ったら本気で離婚だと言っています。
夫は反省して二度と行かないとは言ってくれてますが、どこか風俗如きで…って思ってる節があるようです。位置情報の共有は断固拒否されました。Googleの検索履歴から発覚したのもあって、それ以来定期的に夫の検索履歴を見てしまう癖があります。
そんな中、夫が明日から飲み会からの翌日ゴルフという流れで取引先とのお付き合いに泊まりで出かけます。
泊まる場所の最寄駅の風俗調べてました。
風俗行かないでねと言ったら、行かないよ😠と不機嫌に言われてそのまま仕事に行きました。
過去の発覚直後に、もう行かないでと私がしつこいくらい言ってしまったので夫も嫌気が差してるんだと思いますが、最近はずっとそれも言ってなかったです。そもそも検索してなければ言うつもりもなかったです。夫からすれば、こうやって検索履歴を見ることも監視されてるようで嫌なんだと思います。
もう釘を刺すことも不安な気持ちを伝えることもダメみたいで、そもそも前科作った自分が悪いのに私が悪者かのように不機嫌になります。
なんで私はそれでもまだ夫のことが好きなのか、わからなくなります。
- にゃあああ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
N
私ならいや行く気ないやつが調べないだろ、てなります笑
行く気ないのになぜ調べたのか?
ピィ
たぶんですが...
そういう人は一生変わらないと思います😶
浮気する人もそうですが、付き合う人が変わろうが絶対します。
前提的にそこに対するハードルが低いのでそこまで悪い事だと思ってないと思います。
主様が割り切って一緒にいるか、
早いうちに見切りをつけて離れるか、
旦那と関係悪化してもどうしても
解決したいなら親族全員巻き込んで
話し合いするか、
どれかですね。。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
ほぼ確ですが隠れていってそうです
それでも一緒にいたいなら割り切るしか
にゃあああさんがつらいなら離婚突きつけるしか、、そのうち性病持ち帰ってきそう
にゃあああ
行く気がないならなぜ調べたの?は聞けませんでした。また検索履歴見たのか?もう見るなよ。で今後はシークレットで検索して履歴すら見られなくするという未来しか見えなかったです…はやい話が舐められてるんだと思います。