お仕事 4月入園し洗礼のことも考えて復帰まで余裕を持ってスケジュール組んでい… 4月入園し洗礼のことも考えて復帰まで余裕を持ってスケジュール組んでいたのに、結局復帰前は1度も体調崩さず5月下旬に復職した途端2人立て続けに体調不良でほぼ仕事行けてない😭😭😭 有給も33日あったのにあっという間にあと25日… これ来年春まで持つのか?? 最終更新:36分前 お気に入り 入園 体調不良 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給なんて一瞬で吹き飛びました🫠🫠 41分前 はじめてのママリ🔰 ですよねー、、😇 ちなみにうち1歳7ヶ月差なので月齢差同じくらいですかね…? 園行事で1日お休み希望出してる分を半日か早上がりにして、あとは土曜出て代休にして対処するしかなさそうです😇😇 36分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、😇
ちなみにうち1歳7ヶ月差なので月齢差同じくらいですかね…?
園行事で1日お休み希望出してる分を半日か早上がりにして、あとは土曜出て代休にして対処するしかなさそうです😇😇