お仕事 正社員6年目、20代です。保育士で一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務を… 正社員6年目、20代です。 保育士で一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したいな〜という気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、どのくらい働いていれば許されるでしょうか…? (本来いつ辞めても良いというのは分かっています) 最終更新:8月21日 お気に入り 育休 保育士 転職 復帰 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年くらいでいいと思いますけどね🤔 私は引越ししたので復帰しないでやめましたが😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント