コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
でも十分なお金出してくれるなら許す!!笑
うちはそうではないです😭笑
はじめてのママリ
わかりますーーーー
女は辛い事が多すぎるのに、男は辛い事一つも無くて、割りに合ってないって妊娠中何度も発狂して大泣きしました笑
-
はじめてのママリ
そっけない態度?!出産してもらうのに?!土下座しながら「大変な思いをして、命を産んでくれる事大変感謝いたします」だろうが?!って感じですわ、、、😇
- 6月4日
-
はじめてのママリ
てめーが産めよ!腹切れよ!って言っていいと思います😇
私は夫に言いました😇- 6月4日
-
A
本当発狂しますよね🤣
普段はこんな風に思う事ないですが、
昨日出産に対して不安になって泣いたらそっけない対応だったのでプツンと切れました😇😇
変わることもできないんだから、メンタルケアくらいしろよって感じです😇- 6月4日
-
A
逆子で帝王切開の可能性出てきて、
不安で泣いたら「俺も余裕ないから泣かないで欲しい」「泣かない努力をして欲しい」と言われましたwwww
じゃあてめーが産めよ!!てめーが腹切れよ!!と言いたいのは我慢しました😇
出産は逃げられないんだから今くらい泣かせろ!!!といった気持ちです😇- 6月4日
656
間違いないです😭😭
父親ズラとかされたら
特にお前何もしてないだろ!てなっちゃいます笑
-
A
産後、協力してくれなかったらそう思ってしまいそうです😇
痛い思いして出産するこちら側を労って欲しいものです🤷♀️- 6月4日
はじめてのママリ🔰
本当それ!
初めてのママリ
子供が産まれたら育児丸投げなのもムカつく&羨ましいです😖2人の子供だろって😤
-
A
想像しただけで腹立ちます🤷♀️
男って呑気で羨ましいし、ちょっと外で抱っこしただけで良いパパに映ったり本当羨ましい😇😇😇- 6月4日
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
女はその分痛い思いもするのに、身体ボロボロなって命懸けで産むのに、お前は自由に出来ていいなって感じです😂
-
A
命懸けで2人の子供産むんだからメンタルケアくらいしてくれとかもう色々腹立ちますww
- 6月4日
mary🔰
破壊力のある言葉ですね🤣
中出しする時は特に優しい気がします🤣
男は、まんこに精子出す時だけ性格変わるのかなって思います🥲
A
精子は出すのに十分なお金出せないなんて許せない!!!!!!!☺️