子育て・グッズ まだ自分でご飯を食べられない子どもにご飯あげてる時間ってイライラし… まだ自分でご飯を食べられない子どもにご飯あげてる時間ってイライラしませんか? 遊び始めたり、顔をプイって横にして食べなかったり、口から出したり… イライラすることばかりです😳 最終更新:30分前 お気に入り 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ イライラしますよねーーー 散らかしたり、、 寛大な心が欲しいです 1時間前 りんたろ ご飯が1番イライラしますよねー🥹 今でも口に入れたものとか出されると、 ほんとにむかつきます(笑) 34分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント