はじめてのママリ🔰
ゼリー、アイス、お菓子、、普通のスーパーで買えるものを用意します(^^)
家に来てくれる方が手土産としてサーティワンやミスド、不二家など、わざわざ買って来てくれる事が多いし、私も買うからです(^^)
はじめてのママリ🔰
ゼリー、アイス、お菓子、、普通のスーパーで買えるものを用意します(^^)
家に来てくれる方が手土産としてサーティワンやミスド、不二家など、わざわざ買って来てくれる事が多いし、私も買うからです(^^)
「ママ友」に関する質問
毒親に困ってます。 ママ友と子供同士の短期講習(習い事)を一緒にしていて、とても楽しみにしていたんですが孫の習い事してる姿を見に行きたいと実母から言われ、ママ友と約束してるから厳しいかなぁとやんわり断ったと…
あるイベントで、ママ友さんにスタッフ用のTシャツをお借りしました。(あちら側からの善意で、揃えた方がいいのと私は複数枚持っているので…😊と貸してくださりました。) 着用後すぐに洗濯したので、明日お返しする予定…
ママ友の実家で野菜を作っているようで、よくお裾分けしてくれます。 昔は農業をしていたみたいなんですが、今は趣味程度でご近所に配ったり、少し売ったりもしているような事を言っていたと思います🤔 美味しいのでよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント