子育て・グッズ うんちの回数多くても下痢じゃなければ離乳食減らしたりはしないですか?… うんちの回数多くても下痢じゃなければ離乳食減らしたりはしないですか? 7ヶ月の赤ちゃんですが、昨日から離乳食の食べが悪く、今日10回くらいうんちをしています。 お腹苦しくて食べれていないのかなとは思いますが、離乳食はあまりあげない方がいいでしょうか? それかいつもよりペースト状にしてあげた方がいいですか? 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち もなか(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7ヶ月で10回は多すぎなのでお休みしますかね。 35分前 もなか 新生児並みですよね💦 消化不良ですかね。。 34分前 ママリ お休みしてみて治るならそうかもですし、治らないなら風邪とかかもですし一旦どちらにせよやめたらいいかなと思います。 34分前 もなか ありがとうございます! とりあえず明日の朝はやめてみようかなと思います。 33分前 ママリ 朝だけじゃわかんないんで1日やめたらいいと思いますよ 32分前 もなか そのようにしてみます! ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
新生児並みですよね💦
消化不良ですかね。。
ママリ
お休みしてみて治るならそうかもですし、治らないなら風邪とかかもですし一旦どちらにせよやめたらいいかなと思います。
もなか
ありがとうございます!
とりあえず明日の朝はやめてみようかなと思います。
ママリ
朝だけじゃわかんないんで1日やめたらいいと思いますよ
もなか
そのようにしてみます!
ありがとうございます!