ママリ
何も可哀想じゃないです!
大きくなった時、同性の兄弟がいるって心強いと思います✨
うちの夫は男3兄弟、仲良しで楽しそうですよ☺️
あめ
全然可哀想じゃないですよ!逆にどこが可哀想なのか言ってきた人に聞きたいくらいです。
私の友達も男の子2人のママです、2人ともヤンチャ盛りなので大変そうですが、毎日とても楽しそうですよ!!
そんな人たちの言うこと気にしないでください!!
はじめてのママリ🔰
でも男だらけの家だとママは姫になれるし、賑やかで楽しそうですけどね😊
ぁ、私は兄弟のみの家で姫どころか女王です!!
はじめてのママリ🔰
同じく男児2人のママですが可哀想とは言われた事ないですし、思った事ないです!
私が手先が器用で無いので髪の毛を上手く結ってあげられる自信ないので女の子じゃなくて良かったと思っています😅
べい
なぜですか!?
私も息子2人いますが小学生男子最高におバカで可愛くてたまらないです🩷😂
はじめてのママリ🔰
可哀想ではないですよ!
同性の兄弟って仲が良いと可愛いです😍
知り合いの男の子兄弟はマリオとルイージの格好をしていて、凄く可愛かったです✨
今は女の子希望される方が多いので、可哀想って思われてしまいますよね💦
空色のーと
大変そうだなと思うところは確かにありますが、ママたちはなんやかんや幸せそうですよ!
全然可哀想じゃないです!
大変なのは姉妹も兄妹も同じです!
ママリ
可哀想ではないです!
はむ。さんご自身が
そう思ってしまってる部分ないですか?
だから余計に周りの反応がそう見えたり
そういうコメントが目に入ってくるのかなって思いました。
はむ。さんが
幸せだったら、周りに何思われようが(実際周りは案外何も思ってないですよ。他人だから)
幸せだと思います。
可哀想じゃないです!!!
コメント