ママリ
めっちゃ声かけられてますよ💦
罰金になっているのかわかりませんが、
警察の方はもちろん、地域パトロールみたいな人からも、危ないらか辞めてくださいって言われてました‼︎
私の時はその時間たちだけファミサポを使ってました。
毎週、1.5時間くらい預けてましたよ。
ママリ
めっちゃ声かけられてますよ💦
罰金になっているのかわかりませんが、
警察の方はもちろん、地域パトロールみたいな人からも、危ないらか辞めてくださいって言われてました‼︎
私の時はその時間たちだけファミサポを使ってました。
毎週、1.5時間くらい預けてましたよ。
「お出かけ」に関する質問
2歳直前、5歳(年中)で9月、10月に旅行いくなら、 沖縄(石垣島orみやこじま)か北海道どっちかいいですかねー?! このくらいの月齢、年齢差の兄弟いる方どーゆーとこに旅行行ってますかー?
一歳半の子を連れての買い物って難しくないですか? カートは嫌がるし、抱っこしてると歩きたがり、でも手を繋ぐのは嫌、カートを押したがる…って感じでまともに買い物が出来ません😭 仕事帰りのスーパーが大変になって…
USJかレゴランドか。どちらが良いと思いますか? 今年8歳、6歳の子供がおり、1泊2日予定です。 ①USJ ●電車で1時間弱 ●目星をつけているホテルは6万ぐらい(朝食付き) ●行くならエクスプレスパスを買いたい ●チケット代…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント