はじめてのママリ🔰
緋夏
日夏
燈夏
一文字で「なつ」と読む漢字が難しいですね…。
どの組み合わせでもめちゃくちゃ活発な子のイメージになりますね!
はじめてのママリ🔰🔰
はるかって読まれる気がします🤔
緋夏ちゃんが友達の子供にいます!
mizu
変ではないですが、私もはるかと読んでしまいますね💦
実際に陽夏で「はるか」ちゃん知り合いにいます。
ひなつという名前が珍しいのでスムーズに読める漢字はそもそもない気もしますが、まだ、緋夏や日夏のほうがしっくりきます😌
はじめてのママリ🔰
緋夏
日夏
燈夏
一文字で「なつ」と読む漢字が難しいですね…。
どの組み合わせでもめちゃくちゃ活発な子のイメージになりますね!
はじめてのママリ🔰🔰
はるかって読まれる気がします🤔
緋夏ちゃんが友達の子供にいます!
mizu
変ではないですが、私もはるかと読んでしまいますね💦
実際に陽夏で「はるか」ちゃん知り合いにいます。
ひなつという名前が珍しいのでスムーズに読める漢字はそもそもない気もしますが、まだ、緋夏や日夏のほうがしっくりきます😌
「名前」に関する質問
子育て楽しいですか? 6ヶ月の子どもを育てています。 育児自体は辛くないのですが、 子どもを持った責任感で、 気分が落ち込む時があります。 名前はこれでよかったのか? 楽しい人生を送らせてあげられるか? 私の元…
もうすぐ3歳になります 女の子です うちの子すごく激しいんです、、、 気に食わないことがあると、大声でギャアアア! やだー!!(名前)ちゃんのなの!!!😡 あとは手でぶったり。物を投げたり... 落ち着きがないとい…
内祝いで、木の箱に入ったそうめんを貰いました! 木の箱にお子さんの写真や名前、出生体重などが書いてあるんですが、保管すべきなのか捨ててしまってもいいものか💦 みなさんどうされていますか?? 元会社の同僚と先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント