shino
個人差ありますよねー🫠
長女がそんな感じでしたし、2歳半頃までは穏やかだった次女も3歳になるにつれ反抗期に入り、最近は何かしらすぐ大声でキレてきます😇
ママリ
3歳3ヶ月の女の子
自我がすごくて癇癪起こすし、すぐキーキーいいます。
shino
個人差ありますよねー🫠
長女がそんな感じでしたし、2歳半頃までは穏やかだった次女も3歳になるにつれ反抗期に入り、最近は何かしらすぐ大声でキレてきます😇
ママリ
3歳3ヶ月の女の子
自我がすごくて癇癪起こすし、すぐキーキーいいます。
「3歳」に関する質問
2歳差、3歳差で子育てしてる方にお聞きしたいです。 現在2歳半と生後2週間なんですが、今のところ完母ですが 混合もしくは、ミルクに切り替えようと思っています。 完母で子育てしたよー!や、 混合、完ミにしたよー…
仕事疲れて帰って、子供が少しでもグズったりわがまま言うと仕事する前(育休中)はイライラしなかったのに 今はすごくイライラしてしまって、子供に対して私の笑顔が減ってしまったなと思います😔(1歳と3歳です) こん…
12wに大量出血をし8センチの絨毛膜下血腫が見つかり今も入院中です。 現在まで少なくはなってきましたが毎日古い血が出ています。 昨日の診察では5センチに小さくなっていました。 退院の目安は出血が止まって1週間経過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント