※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yh
子育て・グッズ

小学校で使う水着、ちょうどいいサイズで買ってますか?現在1年生で男の…

小学校で使う水着、ちょうどいいサイズで買ってますか?

現在1年生で男の子、身長118cm体重21kg、服は120cmがちょうどいいサイズです。
ズボンとラッシュガード購入予定、ワンサイズ大きめで130cmを買おうかと思いましたが、ズボンは脱る可能性ありますよね💦
指定のお店で買わないとダメとかじゃなく、黒か紺で華美じゃなければOKなので、ちょうどいいサイズでその都度買い換える方が間違いないですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッシュガードは大きめokですが、ズボンはピッタリがいいです!
大きめかったらやっぱり下がってきました💦

• yh

yh

やっぱりそうですよね💦
    ケチらずちょうどいいサイズ買います!

• 50分前
あゆみん

2年生の娘が1年生の時に買った水着は当時娘は100cmでしたが、110で購入しました☺

• yh

yh

女の子はワンピースタイプなら1サイズ大きめでもいけそうですね🤔
    下の子は女の子なので、購入時はそれでいこうと思います✨

• 28分前