子育て・グッズ 共感してくれる人いませんか?🥺笑お風呂上がりすぐにドライヤーするより… 共感してくれる人いませんか??🥺笑 お風呂上がりすぐにドライヤーするよりも お風呂上がってタオルに髪の毛くるんでおいて 1時間くらいその状態で放置してから乾かした方が 髪の毛がサラサラになります🥺 髪にはよくないんだろうけど すぐ乾かしたほうがパサパサして、、、なんでだろ🥺 最終更新:6月3日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前もその話題上がってましたが、私もです!! 髪は猫っ毛で細くて痛みやすいです💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 前も上がってたんですか?🤣🤣 私も髪の毛質おなじです!!!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前も上がってたんですか?🤣🤣
私も髪の毛質おなじです!!!笑