ママリ
いますよね!そういう人!
保育園時代に同じような人いたので先生に言ったり、あえて大きい声で子供に向かって「駐車場いっぱいだから急いで出るよー」って声かけてました😇
ママリ
いますよね!そういう人!
保育園時代に同じような人いたので先生に言ったり、あえて大きい声で子供に向かって「駐車場いっぱいだから急いで出るよー」って声かけてました😇
「学童」に関する質問
7歳の長男がやってみたい習い事があるそうですが、 旦那が調べたら橋を渡って家から自転車で20〜30分のところにあります。 平日の16時からで、義母(旦那のお母さん)にお願いするのどう?行ってきました。 仕事終わり学童…
放デイで荒れる小3娘。 学校や学童ではあれことはない。 いつもデイから電話が来ると詳しくいろいろ聞いていたけど、今日はなんだかもういいや。どうでもいいや。って気持ちになった。 仕事してやっと休憩って思ったら…
あーーー疲れる😭 小学校終わったあと外で遊びに行きたいというお子さんいませんか?😭 まだ1年生なのと、近くに公園がないのでついて行かないといけないし近場に学生の子が10人くらいいてうちに来たりします😂 みんなママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント