コメント
ママリ
帝王切開日が決まったら、その日から逆算して産休取りました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時から計画帝王切開ですが、普通の出産予定日を基準に産休です。
帝王切開日を基準にしたら早めに産休入れるのでいいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦早く入れたら嬉しいですけどね〜😂- 6月3日
ママリ
帝王切開日が決まったら、その日から逆算して産休取りました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時から計画帝王切開ですが、普通の出産予定日を基準に産休です。
帝王切開日を基準にしたら早めに産休入れるのでいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦早く入れたら嬉しいですけどね〜😂
「出産予定日」に関する質問
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのですが、 出産予定日間近の場合はどうなんでしょう… 陣痛来なかったら年明け…
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆算して産休に入れる会社もあるのですね!いいですね!!🥺