ココロ・悩み もうすぐ4歳になる長男ですが、「あ〜これは周りから愛される性格ではな… もうすぐ4歳になる長男ですが、 「あ〜これは周りから愛される性格ではないな…」って思うことがあります。 親として、周りから愛してもらえる人になってほしいという気持ちがあって 色々注意してきたのですが、 我が子に同じように感じる方いますか? そして重ねて質問なのですが みなさん諦めず頑張って教えていますか? それとももう自然に任せてますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 3 親 4歳 男 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント りん わかりますよ〜🫢 うちも我が子に同じように思います🤣 うちの場合は性格というより特性なので仕方ないとは思うけど何かあれば都度伝え続けてます。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、つたえつづけなくては。。諦めたくなる時もあるのですが(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、つたえつづけなくては。。諦めたくなる時もあるのですが(笑)