お出かけ 今度の3連休に10ヶ月の子供を連れて、山形から宮城に遊びに行こうかなと… 今度の3連休に10ヶ月の子供を連れて、山形から宮城に遊びに行こうかなと考えています! 10ヶ月でも楽しめるおすすめの場所などありますか? 車で行く予定です! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おすすめ 車 遊び さちっち(9歳) コメント ママ うみの杜水族館はもう行かれましたか?\(^o^)/ 9ヶ月の娘もですが大人も楽しめましたw 7月12日 ママ 授乳室あり、バリアフリーでベビーカー大丈夫です👌🏻 7月12日 さちっち 水族館いいですね☆ そろそろ水族館デビューさせたいと思ってた所でした!😳 授乳室があると安心ですね!! うみの杜水族館はオープンしたばかりの時に旦那と行きましたが、すっごい混んでて😱💦 今も結構混んでますかー? 7月12日 ママ 先日平日に行きましたがかなり空いてました! 地元の方曰くもう落ち着いてきて土日もそんなにいってましたがどの程度かは分かんないですが>< 7月12日 さちっち 平日は結構すいてるんですね! 土日に行くことになりそうですが検討してみます(´ `*)ありがとうございます♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
授乳室あり、バリアフリーでベビーカー大丈夫です👌🏻
さちっち
水族館いいですね☆
そろそろ水族館デビューさせたいと思ってた所でした!😳
授乳室があると安心ですね!!
うみの杜水族館はオープンしたばかりの時に旦那と行きましたが、すっごい混んでて😱💦
今も結構混んでますかー?
ママ
先日平日に行きましたがかなり空いてました!
地元の方曰くもう落ち着いてきて土日もそんなにいってましたがどの程度かは分かんないですが><
さちっち
平日は結構すいてるんですね!
土日に行くことになりそうですが検討してみます(´ `*)ありがとうございます♡