妊活 保育園や遊び場で自分より小さい子に「赤ちゃん可愛いねー」って言って… 保育園や遊び場で自分より小さい子に「赤ちゃん可愛いねー」って言ってる息子見ると2人目欲しくなっちゃうんだよなーー 旦那が2人目拒否だから難しいけど2人目欲しい😞😞 最終更新:19分前 お気に入り 1 旦那 保育園 赤ちゃん 遊び 息子 2人目 拒否 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり なぜ拒否なのですか😳 一人っ子がダメってわけでは決してないですが、兄弟いいですよー☺️ 50分前 はじめてのママリ 夫自身が年の離れた兄弟と仲悪かったこと、私が妊娠中に妊娠高血圧になったことや立ち会いした時に出産に時間かかったことでもういいかな…状態です😭 私は家族と仲良いので兄妹いた方がいいのにーと思ってるんですが💦 説得が難しいです😭 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夫自身が年の離れた兄弟と仲悪かったこと、私が妊娠中に妊娠高血圧になったことや立ち会いした時に出産に時間かかったことでもういいかな…状態です😭
私は家族と仲良いので兄妹いた方がいいのにーと思ってるんですが💦
説得が難しいです😭