※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
子育て・グッズ

幼稚園のクラス担任に毎月なにか質問事項を記載して提出しないといけな…

幼稚園のクラス担任に毎月なにか質問事項を記載して提出しないといけないのですが(子供に関することなど)、気になることもそんなにないのでネタがありませんww
ドライすぎますかね?笑
バス登園なので担任と話すタイミングはほとんどありませんし、園で何してるのかも細かくは知りません。(今日は〜をしました、みたいな全体へのレポートは毎日送られてきます)

みなさんどんなこと質問してますか、、、、?
年少です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は連絡帳ですが、
言葉がゆっくりだったり
1人で遊びたがること
トイトレのこと
などはよく書いてます!先生も私が気にしてることをわかってくれてるので、よく書いてくれています

• shino

shino

ありがとうございます😊

• 50分前
キウイ

特に質問無い時は、家ではこんなことが出来るようになりました、とか、幼稚園で〇〇したのが楽しかった〜と話していました、とか、家での様子を書いていました。

• shino

shino

なるほど🧐こちらからの情報共有でもアリってことですね!✨
    ありがとうございます😊

• 49分前