コメント
はじめてのままり
昨日 大雨だったので
休校とかではなく自ら子供たちが「雨酷いから!休む!行かない!」と言い休ませましたがずっと部屋で鬼ごっこ 、アンパンマンの遊具 、おままごと 、などフルコースでした 。
ママ
年子ばっかりの4人とも今日は保育園も小学校も休みで今、工作してます🤣
はじめてのままり
昨日 大雨だったので
休校とかではなく自ら子供たちが「雨酷いから!休む!行かない!」と言い休ませましたがずっと部屋で鬼ごっこ 、アンパンマンの遊具 、おままごと 、などフルコースでした 。
ママ
年子ばっかりの4人とも今日は保育園も小学校も休みで今、工作してます🤣
「年子」に関する質問
男2人以上育ててるママさんのみ教えてください🙇♀️ ①長女、長男 ②長女、次男 だとケンカしないのに ③長男、次男 が、毎日のようにケンカします。 年子だから? 男同士だから? 長男が幼稚園行ってる間、次男は自宅…
同棲の時に縦型洗濯機8キロがまだ4年目なのですが、 子供が2人生まれ、年子なので干して取り込む手間を考えたら乾燥機つきドラム洗濯機がほしいです。 でも、上の子が男の子なので、汚れがよく落ちる縦型のままのほうが…
年子で出産された方、新生児の頃と上の子のお風呂の入れ方について教えてください💦 出産まで時間あるものの頭の中でシュミレーションしてもうまくいきません笑笑 1階がお風呂、2階がリビングなので同じような間取りの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ちゃんと遊び相手しててすごいです、、!!鬼ごっこ体力消費させたいので後でやろうと思います笑