コメント
ママりん
趣味なら壊れても次のが来るでしょうね😅
ままりぃ
あまりにうるさい車は車検通らないはずなので違法改造では…?警察に通報するとか…😂
うちも明らかに違法改造のうるさい軽自動車が隣の家にしかも深夜に1時間近く停まってアイドリングしてて通報しようかと思いましたもん😫
アクセル全開とか…せめて気を遣って出てほしいですね。50代にもなってアホすぎて🫲😧🫱
-
ママリ
なんなんですかねぇ、うちとの境にマフラー転がってるので車検の時だけノーマルに付け替えてるのかもしれません😓
深夜に1時間とかって最悪ですね😨
通報してもいいレベルです💢
おっさんなのにイキリ運転とかって頭沸いてるんでしょうね😞- 1時間前
-
ままりぃ
スポーツカー好きの夫いわく、純正とそうじゃないマフラーは音量が全然違うのですぐわかるらしいです😣マフラーもう一個あるの怪しいですね🙄笑
そうなんです。。子どももうるさくて起きちゃって最悪でした💧いついなくなるかわからなくて通報できなかったのですが、次は通報しようと思ってます!笑
いや本当そうですよ。10代20代ならまだ若いからだなって思いますが、大人なんだからなるべく静かに出ていくとか配慮は必要ですよね💦- 17分前
さくらこ
若い子ならまだわからんでもないですが、50代のおっさんかぁ…カッコ悪いですね😂笑
-
ママリ
若い子ならボボボ、ブォーンってしてみたいの理解できます😅
車種はレガシィなので、おっさんの車ではあります😓
あんな車で通勤して会社で恥ずかしくないのかな?と思ってます😓- 1時間前
ままりぬ
レガシーなら元からうるさいはずです!
スバルは割とうるさめのマフラーですよ!純正から🤔
-
ママリ
それがですねぇ、ありえないくらい爆音なんです😓
先日、車屋やってる知人が来た時に聞いてもらったら「あれ車検通らないやつ(笑)」と言ってました😓- 22分前
-
ままりぬ
車検費対応の音量なら騒音で通報してみてはどうですかね??
- 19分前
ママリ
それ最悪です😨
おっさんなのにイキった運転とか理解できません😖