はじめてのママリ
男なら、自分で選んだたった1人の女性くらい幸せにしてみせろよって思いますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
仕事もできないんだろうなあと思っちゃいます😂
はじめてのママリ
男なら、自分で選んだたった1人の女性くらい幸せにしてみせろよって思いますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
仕事もできないんだろうなあと思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
昨日うんこしてるか、タバコ吸うか、 ご飯食べてるか、寝てるかのどれかだった旦那 4時間昼寝して、流石に何か思ったのか 「明日は面倒見ます!ごめんなさい」と言ってきた旦那 お昼前までは見ててくれたものの 今はず…
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント