子育て・グッズ 夜の風やばかったですね。轟音すごくて5時まで寝れなかった😭5時にピタッ… 夜の風やばかったですね。轟音すごくて 5時まで寝れなかった😭 5時にピタッと止まって、40分だけ寝れました… 身体が重すぎる、幼稚園と小学校行かせねば… すっごい音の風と雨だったのに警報出てなくて驚き… 最終更新:6月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 体 ママリ コメント maron ♡ 私も同じ気持ちです。 夜中風うるさすぎて寝れなくて、子ども達も何回も起きるしで、、、、 保育園連れて行くのに身体が重いです🤣 6月3日 ママリ うるさかったですよねー💦 うちの子達は一度も起きず爆睡でした🤣 お子さんも起きて大変でしたね😭 お疲れさまでした!! 今日はゆっくり寝ましょー😭❤️🔥笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うるさかったですよねー💦
うちの子達は一度も起きず爆睡でした🤣
お子さんも起きて大変でしたね😭
お疲れさまでした!!
今日はゆっくり寝ましょー😭❤️🔥笑