子育て・グッズ 4月に小学校通い始めて泣きながら通ったとかイヤイヤすごかったとかあり… 4月に小学校通い始めて泣きながら通ったとか イヤイヤすごかったとかありますか? うちの子今は2歳ですが保育園もイヤイヤで これ小学校になっても続く?と思っていて💦 実際私も1年生の時お兄ちゃんがいいと泣いて 4年生の兄が教室まで来てくれたことがある お騒がせガールでした(笑) 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 2歳 小学校 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 年少から行き渋り有りで、小1でも見事に泣きながら通ってます😂 間に合わなくて遅刻することもあります😮💨 40分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますよね😭 保育園や幼稚園と違って先生にずっと1人だけ見てもらったりすることもできないですもんね💦 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね😭
保育園や幼稚園と違って先生にずっと1人だけ見てもらったりすることもできないですもんね💦