※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3週間ほど前に保育園で使うタオルがお友達のと入れ変わっていて私が何…

3週間ほど前に保育園で使うタオルがお友達のと入れ変わっていて私が何度か聞いて2週間近くたって返ってきたということがありました。
そしたらまた昨日同じタオルがそのお友達のと入れ替わってました。
うちは洗濯して今日返したんですが、うちのはまだ返ってきてないので先生に聞いてみてもいいですかね?
それとももう少し待った方がいいでしょうか?
名前はしっかり書いてます。

入れ間違うのはしょうがないかもしれないんですが、この短期間で2回も入れ間違うのやめてほしいと思うの私だけですかね?

しかも前回と同じ子のと入れ間違ってるんですが、その時はその子のお母さんは入ってませんでしたと言っていて、結局家にあったと言って持ってきたらしいので、今回も返ってくるまでに時間かかりそうですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤっとしますね、、
早く返して、、

はじめてままり

入れ違いもどうしよう…ってなりますが、個人的には返却が遅いのは嫌です…笑笑
私なら4日くらいで来なかったら言うかなーと思います。
毎日洗濯するのでこちらは大概翌日に返していますが、週明けに返ってきたこともあって見てないの?気づかない?って思ってしまいました…😭
ミスはみんなあるのであんまり言いたく無いですが、返却とか洗う洗わないとか難しいので無いようにはして欲しいですね😵‍💫