はじめてのママリ
①A社を選ぶよ!!!
はじめてのママリ
①B社を選ぶよ!!!
ママリ🔰
私も介護職で、でも近くにシフト制の介護しかなく、もっと働きたい気持ちはあるものの土日祝休めないため扶養内で土日祝休んでいる状況です。
なので正社員で土日祝休めるなら迷わずAにします!!
はじめてのママリ
①A社を選ぶよ!!!
はじめてのママリ
①B社を選ぶよ!!!
ママリ🔰
私も介護職で、でも近くにシフト制の介護しかなく、もっと働きたい気持ちはあるものの土日祝休めないため扶養内で土日祝休んでいる状況です。
なので正社員で土日祝休めるなら迷わずAにします!!
「職場」に関する質問
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
市役所で会計年度任用職員で働いて2年目になります。 私は35歳なのですが、正職員にはもちろん10個近く年下の方もいます。年下でも私よりは勤続年数も立場ももちろん上なので、どのくらいかしこまって、逆にどのくらいフ…
明日の朝51ミリの大雨の予報で学校も幼稚園も職場も全て休みになりました☔️ 子供が「51ミリってどんな雨?すごいの?お家の前でカッパ着て少しだけ体験してみていい?」と聞いてきたのですが、実際わたしもどれくらいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント