コメント
はじめてのママリ🔰
台風酷くてお休みになったみたいだよ!って言います😂全員休みってことにします 笑
はじめてのママリ🔰
台風酷くてお休みになったみたいだよ!って言います😂全員休みってことにします 笑
「先生」に関する質問
保育園の先生や先輩ママさんにお聞きしたいです!! うちの娘は卵アレルギーなので園では完全除去の給食をお願いしてます。 今日の給食でカニカマが出た際に保育園側の不注意で食べさせてしまったとお昼の時に電話がかか…
場面緘黙があり人前での発表が苦手です(出来ません) 園の参観があり毎日自分の席から発表(1人ずつ発言する)があるのですが今日もありました。 発表の内容は好きな遊びです。 みんなは自分の席から1人ずつ立って発表し…
小1 鉛筆のキャップ持たせるの可能ですか? 公立小学校で鉛筆指定あり、しかも鉛筆ってすぐ小さくなるし、キャップないと使いにくいのでキャップを持たせていたら キャップは要らないから持ってこないように担任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家はまだ3歳のため初台風です…台風がなにかも分かっておらず、雨がつよいカラァ‼️‼️と言うと、今日雨なのに幼稚園行ったジャン‼️‼️ってその通りだな…と思う返答がきましたWWW
幼稚園好きすぎてしんどいです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの5歳児も台風理解してないですよ🤣だからこそ、朝に一緒に窓の外を見て伝えれば良いと思います😊✨
見て!すごい雨だよ!雨酷すぎてお休みなったって連絡来た!って伝えます🤣それでも行きたいと言うなら、お休みになったから行っても誰もいないよ!お休みだよ!です😊
はじめてのママリ
電話が来た‼️で幼稚園の先生と電話するフリをするパターンでいこうとおもいます😆WWW
ありがとうございました。