※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日台風で幼稚園が自由登園というか、警報出たらお休みになるとおもう…

明日台風で幼稚園が自由登園というか、警報出たらお休みになるとおもうんですが、幼稚園だいすきマンな子供が行くと言って聞きませんWWWお友達も先生もみんなお休みだし、バスもお休みだから行けないし、雨つよくて外に出ちゃいけないんだよと言っても、ママのブーブー🚗で行けば良いジャ〜ン‼️と行く気満々のまま寝ました。本当に明日の朝、泣きじゃくって大変な事になる気がしています。馬鹿げた質問ですみません。どうすれば我が子は明日の幼稚園を諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

台風酷くてお休みになったみたいだよ!って言います😂全員休みってことにします 笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はまだ3歳のため初台風です…台風がなにかも分かっておらず、雨がつよいカラァ‼️‼️と言うと、今日雨なのに幼稚園行ったジャン‼️‼️ってその通りだな…と思う返答がきましたWWW

幼稚園好きすぎてしんどいです😂😂

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの5歳児も台風理解してないですよ🤣だからこそ、朝に一緒に窓の外を見て伝えれば良いと思います😊✨

見て!すごい雨だよ!雨酷すぎてお休みなったって連絡来た!って伝えます🤣それでも行きたいと言うなら、お休みになったから行っても誰もいないよ!お休みだよ!です😊

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話が来た‼️で幼稚園の先生と電話するフリをするパターンでいこうとおもいます😆WWW

ありがとうございました。

• 21分前