子供が車で寝てしまった時、家に着いてもまだ寝ている時エンジンかけっ…
子供が車で寝てしまった時、家に着いてもまだ寝ている時エンジンかけっぱなしで子供が起きるまで待ってるのって近所迷惑ですか?😥
今日実家に遊びに行って、楽しかったのかお昼寝せずにずっと遊び通しでさすがに疲れたのか帰りの車で寝てしまい、お昼寝してないので寝かせてあげたくて車の中で起きるのを待ってました。暑いのでエアコンを使うためエンジンかけっぱなしでいたんですが、近所の方からしたらエンジン音うるさくて迷惑だったかなと思って💦
今度から同じようなことがあったら起こしてすぐ家に入った方がいいでしょうか?😥
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にならないです。
はじめてのママリ🔰
気にならないです!
そもそも自分の家の敷地内ですし、爆音で音楽かけてるわけでもなく、正面ライトつけっぱにしてるわけでもなく、ただエンジンだけついてるだけなら問題ないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました🥺- 1時間前
ままり
あまり気にならないです!
でも夜の睡眠に影響出るので夕方4時以降なら起こしますが、その前なら寝かせときます
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね💦夕方4時は過ぎてたんですが、あまりにも爆睡してるので起こすのが可哀想になってしまって😣今日は寝かしつけに苦労するかもですががんばります😂- 1時間前
はじめてのままり
アイドリングしてた時間にもよりますが、日中とはいえ私は迷惑だと思います。すみません……
そーっと家の中まで連れて行って、起きてしまったら仕方ない って感じでしょうか……
近隣のアイドリング問題に苦しめられてるもので……😭
-
はじめてのママリ
そうですよね😥すいません💦これからは気をつけます😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
密集地なら気になりますね💦
-
はじめてのママリ
密集地ではないんですが、ご近所さんも仕事から帰ってくる時間帯だったので迷惑だったかもしれません😭
今度から気をつけたいと思います💦- 59分前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭