ママリ
車で1時間半ですか😱
どうしてもの仕事なら、近くに前泊するとか何か策を打ってもいいような😫
運転する勇気を持つより、上司に掛け合って出勤時間をずらしたり何とかならないかを指摘する勇気をあげたいです🥺
降水量も風も相当ですから、勇気でどうにかなるものでもないです😭💦
ママリ
車で1時間半ですか😱
どうしてもの仕事なら、近くに前泊するとか何か策を打ってもいいような😫
運転する勇気を持つより、上司に掛け合って出勤時間をずらしたり何とかならないかを指摘する勇気をあげたいです🥺
降水量も風も相当ですから、勇気でどうにかなるものでもないです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日7〜8時間寝てますが、一日中眠くてだるいです。子供が幼稚園に行っている間に1時間昼寝しますが、変な焦りがあってあまり眠れません。 子供が帰ってきて16時ぐらいに夕寝してしまうのですが、その時一緒に私も寝てし…
小学校で7月に個人懇談がありますが、 そこで「授業が理解できていない」と先生に言うのは失礼ですかね?💦 授業についていけない、と言うほうがいいでしょうか😂 本人は自宅で宿題する時に「だって先生が言ってる意味が分…
あー嫌いでたまらない 第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんですけど腰が痛すぎて腰痛いからさすってって言ってたにも関わらず無視して夜中の3時までゲームやってた旦那 出産日も腰さすれって言ってるのに、少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント