※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5か月前から隣人トラブルが理由で自宅を売りに出していました。なかなか…

5か月前から隣人トラブルが理由で自宅を売りに出していました。
なかなか売れず、内覧対応もわりと負担でストレスだし夫婦喧嘩も増えてこの間ずっと苦しい思いをしてきましたが、ついに購入を前向きに考えてくれる人が現れました。
しかしその瞬間急に隣人が引っ越して行きました。
なぜこのタイミング???呪われてるのか?まで思いました

この苦しい5か月間はなんだったの?って感情がグチャグチャで大嫌いな隣人が引っ越したのに手放しで喜べません

不動産屋がお客さんに買い付け申込用紙渡したところまですすんでいます

みなさんならこの状況でこのまま家を売りますか?それとも売る理由がなくなったということで売却やめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家気に入ってたら売るのやめます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家自体は普通ですが、区画が後悔しています
    袋小路の区画なので手前に路駐されたら車出せなくなるので😭

しかし今土地の値段がめちゃくちゃ高騰していて中古住宅ですら強気な値段なので、借金増やしてまで引っ越す必要あるのかな…?と悩んでいます

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしがその状況なら売って引っ越すかもです!
    むしろ今が1番安い!と思って引っ越します笑

• 27分前