ハイエース(10人乗り)をファミリーカーとして使っている方子供の人数、…
ハイエース(10人乗り)をファミリーカーとして使っている方
子供の人数、アウトドアかそうでは無いか、乗り心地、燃費、維持費等教えてください!
子供3人、現在セレナに乗っていますが 子供たちがまだ小さいからかものすごく狭く感じています💦
とはいってもあと2年ローンが残っています。
旦那はセレナを売って、そのお金をローン返済にあてて
新しく車買うのはどうかと言っています。
次の車は何にしようと考えていますが
アルファード、ヴェルファイア、ハイエースの3択まで絞りました。
私は見た目がかっこいい!という理由でハイエースがいいのですが、現場職旦那からするとハイエースは乗り心地悪いと、、、旦那に聞くと悪いことばかりしか聞けないので、
実際に使っているママさんから意見を聞きたいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
てきと〜母ちゃん
夫の趣味の車としてハイエースを持っていますが…乗り心地の良いハイエースにするにはそれなりにいじらないと旦那さんの言う通り…ですね😂長距離は絶対に嫌です。
うちは家族全員でハイエースに乗って長距離という事はないので(ちょい乗りだけ)、特にいじってはいませんが、10分…いや5分乗れば乗り心地の悪さは分かると思います😅
ただ、車内の広さとか死ぬほど荷物が載せられるところとかは推せます🫡見た目は私も好きです🩷
メインの車として使う、長距離乗る、なら「やめておけ😱」の一言です笑
コメント