専業主婦の方、毎日同じ繰り返しでつまらないな〜と思うか、毎日同じ繰…
専業主婦の方、
毎日同じ繰り返しでつまらないな〜と思うか、
毎日同じ繰り返しが幸せだな〜と思うかどちらですか?😅
- ままり(妊娠35週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
同じ繰り返し、幸せだなぁとは思わないので、つまらないなぁですかね🥹
ママリ
後者です🤣
家にいてもつまらないって思う事なくて、好きなことできるし、むしろ楽ー!って思っちゃってます笑
専業主婦の方、
毎日同じ繰り返しでつまらないな〜と思うか、
毎日同じ繰り返しが幸せだな〜と思うかどちらですか?😅
はじめてのママリ🔰
同じ繰り返し、幸せだなぁとは思わないので、つまらないなぁですかね🥹
ママリ
後者です🤣
家にいてもつまらないって思う事なくて、好きなことできるし、むしろ楽ー!って思っちゃってます笑
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんって親が休みの時に子ども預けてたらわかるって言うじゃないですか 求職中で娘を保育園に入れて、この前倉庫のパートを始めました 倉庫パート、私服なので私この前までと服装も髪型も何も変わらないです この…
小1男子。2日連続傘を壊して帰ってきました。このイライラどうしてくれよう。 一本は学校に置いてるまだ無事な傘。もう一本は昨日壊してきた傘。そして昨日の夜新たに買った傘。それが今日壊れて帰ってきました。 男の子…
コストコのリワードについて教えてください。 昨年の10月か11月にグローバルカードに入会しました。 今年、2月に付与されたリワードは確か2000円くらいで、もう使い切ったと思います。 しかし、先日コストコで買い物した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント