コメント
はじめてのママリ🔰
保育園って基本休園無いですもんね😢
保育園勤務ですが、警報出てても預けに来る家庭あるし…。
そして今日、園に明日休園だと困ります!!!って問い合わせがありました笑
はじめてのママリ🔰
保育園って基本休園無いですもんね😢
保育園勤務ですが、警報出てても預けに来る家庭あるし…。
そして今日、園に明日休園だと困ります!!!って問い合わせがありました笑
「会社」に関する質問
このベンチを買ったのですが向かいに置く同じタイプの椅子2脚がどれもネットで売り切れてます😭(実店舗なし) 引っ越して2ヶ月後に椅子届くようになります。 みなさんなら別でどこかで似た色味で買いますか? ベンチはも…
自分で調べてもよく分からないので詳しい方教えてください。 将来妊娠した時のために手当てをうけたいので、社保と雇用保険は入ってたいのですが、3ヶ月ほど勤務時間が減ってしまうと入り続けることは難しいのでしょうか…
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みになりますか?!仕事なんで困ります!!!
って怒ってたそうです笑
まぁ、結果として自治体から先程全ての保育園は休園と決定が来たのでそのお母さんはまた怒ってるでしょうね…笑
はじめてのママリ🔰
問い合わせあったんですね😅
そう言われてもって感じですよね…