※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

世の中のほとんどの既婚男性は、飲み会の延長や出張先で、奥さんにバレ…

世の中のほとんどの既婚男性は、飲み会の延長や出張先で、奥さんにバレてないだけで、風俗に行くものだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行かない人も沢山いるような気がします。数年前に職場の飲みの席でそういう話になった時ありますが、行く人は行くけど行かない人もいると聞きました。うちの旦那は多分行かない方だと思います。潔癖症ぎみなので無理らしいです。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も行かないタイプです…好きでもないのにお金を出してするなら一人でパッと終わらせちゃうタイプですね!
あと病気も怖がってます💦

たんたん

行かない人もいるとは思いますが、行ってる人は結構多いと思います🙋‍♀️

はじめてのママリ

私はほとんどの方がそういうことはせず、一部の方が風俗を利用するのではないかと思います🤔

初めてのママリ🔰

行ってる人の方が多いと思います。

バレるかバレないか、完璧に隠してるか、携帯やカバンなど勝手にみてしまうかそうでないかだと思います。

うちの夫は平気!って方は旦那さんが完璧に隠してるか、本当に行ってないか、携帯とかみて詮索しないタイプのどれかだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

風俗までは行かなくてもおっパブでお触り、ちょっとグレーなメンズエステに行ったことある人は結構いるかもって思ってます🫣