住まい マンションに住んでいて鳥に襲われました😭😭管理会社に言ったら対策して… マンションに住んでいて 鳥に襲われました😭😭 管理会社に言ったら対策してもらえるでしょうか、、?? 鳥の雛?が今朝共用廊下にいて フンが6個ほど落ちてました 今も玄関を出たら小さい鳥がいて 飛んで行ったので巣でもあるのか外を覗こうとしたら 親鳥らしきものがきて 非常階段まで追いかけてきて 廊下を2往復ほど逃げ回りました こわすぎます.... 最終更新:15分前 お気に入り 3 親 マンション 会社 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理会社にいいましょう!! ちなみに鳥に襲われそうな時は、YouTubeで鷹の鳴き声の音声を大音量で流すと良いですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 鷹の鳴き声!!鳩避けに一度使ったことがありました! この後の玄関の出入りに使ってみます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはモズに使いましたが効果ありました! 頑張ってやっつけてください!! 58分前 はじめてのママリ🔰 管理会にも連絡してみましたありがとうございます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鷹の鳴き声!!鳩避けに一度使ったことがありました!
この後の玄関の出入りに使ってみます😭
はじめてのママリ🔰
うちはモズに使いましたが効果ありました!
頑張ってやっつけてください!!
はじめてのママリ🔰
管理会にも連絡してみましたありがとうございます😭