※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生ぐらいで、女の子が好きじゃない男の子に冷たいってよくあること…

小学生ぐらいで、女の子が好きじゃない男の子に冷たいってよくあることですか?🤔笑

息子の女友達は、うちの息子にはすごくニッコリいつも笑顔で、しかもめちゃくちゃ気配りしてくれて世話も焼いてくれてリードしてくれます。
いつもねーねーって話しかけてくれてます。

でも他の男の子が話しかけてきたりしても無表情、対応も冷たかったりスルーしたり、本当に心の底から興味なしなのがよく分かります。

よくあることですかね?🤔💦

コメント

ママリ

娘はウザ絡みしてくる男子は苦手だから変なこと言われたらふーんって言うか無視してると言ってます🥹
優しい男子は好きです🤣

はじめてのママリ🔰

男の子でも女の子でも「自分のお気に入りとしか話したがらない子」っているので、もしかしたらソレかもしれないですね💡

うちの小4娘は基本的にみんなと話しますが、毎回しつこく意地悪やうざ絡みする男子には塩対応になるらしいです😅

はじめてのママリ🔰

女の子は結構好き嫌いや、その時の気分で態度が変わる印象です😂😂😂小2女子がいますが、女の子の政治めんどくさーと思って見守ってます😂本人はメンタルがまだ幼くて基本ぼーっとしてるので、変に気に触る事してないか心配してます💧