※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取…

4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取る人がいたら迷惑ですか?

かなり早め(半年くらい前)に予定をおさえてくる方で笑、他のパートの方は我慢の限界!私たちだって予定入れたいかもしれないのに!って感じなのですが、私は随分先に言ってくるからまあ避けられるし別にいいかな…って思ってます😂

そんなピンポイントで予定重なることありますかね?笑
それとも自由にされるのが我慢ならないって感じなのでしょうか?

コメント

ままり

なんの仕事かにもよりますが私は気にならないですね!
ただ言いたいだけじゃないでしょうか😂

👦🏻👦🏻👶🏻🎀

3ヶ月連続の5連休とのことなので、他の方の予定が重なることも稀にあるのでは?

早い者勝ちな感じで、予定入れたくても入れられなくて断念する事があったかも…?
まぁ、嫌なら上司に言って、おかしいとなれば対応してもらえばいいのにと思います。