r.mama
連絡が来た時だけ返す、仮に鉢合わせてもこっちからは話さない。
正味関わりたくない思ったら私は顔にも態度にも出るタイプなんで向こうも気づくと思ってます笑
家来ても入れないですね!
r.mama
連絡が来た時だけ返す、仮に鉢合わせてもこっちからは話さない。
正味関わりたくない思ったら私は顔にも態度にも出るタイプなんで向こうも気づくと思ってます笑
家来ても入れないですね!
「兄弟」に関する質問
まだまだ先の話ですが旦那に親戚が多く毎年年始におばあちゃんの家に集まるらしいのですがそのおばあちゃんの家がかなり狭く物も多く4人でも少し狭く感じます。毎年9人ほど集まり長時間いるらしく…私と娘を合わせると11人…
雨で登校班の子がみんな車で送りの日に、うちの子だけ歩いて行かせるのは可哀想ですか? 車送迎できる学校です。 通学は歩いて30分くらいかかるのですが、新しい班長になってから雨の日に登校班はありませんと言われるこ…
10年ぶりくらいにUSJに行く予定です! 年一くらいで行くディズニーですら、システムの変更について行けていません。。🥹 USJに行くならこれをした方がいい!とか、基礎知識でもなんでも教えてほしいです!! 関東から車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント