コメント
退会ユーザー
みいさんと付き合う前に
知り合った人って事ですか?😖
わんわんサポーター🐶
付き合ってる?付き合ってたではなくてですか?
謝りもしないとは…許してはいけないですね。
とりあえず話は聞いてやりますが。
-
ぽぽ
私と、付き合う前に連絡とっていたキャバ嬢みたいです(*・ω・)
いきなりくるって信じられなくて😱- 7月12日
ゆきだるま
付き合う前に関わりがあったってことですか?
どんな会話ですか?相手がキャバ嬢で店で知り合ったならただの営業だと思いますが
体の関係もあるってことですか?
きちんとはなしたほうがいいとおもいますよー
退会ユーザー
キャバ嬢の連絡先知ってる時点で許せません!
付き合いで行ったとしても連絡先交換する意味は分かりません。
それか、付き合う前に知り合ったキャバ嬢ですか?
-
退会ユーザー
それはキツイですね‥。
なぜ連絡取り合う必要があるのか謎です。
カモにされても腹立つし、キャバ嬢ってだけで許せないです‥。
他の女とも?!
それは信じられなくて当然ですね‥。- 7月12日
-
ぽぽ
なんか隠してる感じなのがむかつきます(;_;)いつも朝ケータイゲームやるのにやらないし、明らかにバレてる。笑 時間経ったら楽になってきましたが帰ってきたらまたイラつきそうでとりあえず帰ってきたらタマタマ蹴るっていいました。笑
- 7月12日
ぽぽ
私と、付き合う前に知り合ったみたいです。でも私と付き合ってるときも他の女のひとと連絡してたので何言われても信じられなくて😱
ゆきだるま
連絡すること自体がみいさんはいやなんですかね?
キャバ嬢なら久々に連絡きたりとかもしますよー。
ほかの女と連絡してるのが嫌でそれを旦那もわかってて連絡しないって約束しました?それでしてるなら信じられないですが、きちんと約束させたり嫌だって事きちんと伝えて話し合ったほうがいいですよ?
かぴすけちゃん
私は子供生まれて2週間の時にキャバ嬢とホテル行ったって先輩とのLINE見つけちゃいました😊
自らキャバに行くタイプではないので先輩に誘われて行って酒飲んで楽しくなったみたいです。
夜中にLINE見つけて旦那はまる2日寝てなくて爆睡してましたが腹ぶん殴って叩き起して離婚!と言いました。
明日から帰ってこなくていいよ!と言って次の日は仕事に行かせ丸3日連絡取らず、連絡来てもシカトしてました。その間旦那は実家です。
子供のこともあるしすぐには離婚に踏み出せないのもありましたが、何か精神的にダメージを与えてやらないと気が済まなかったので笑、とりあえず離婚届けをネットからダウンロードして写メ撮って送って、さっさと夫婦終わらせよう。と言いました(笑)
泣きじゃくりながら謝ってきたのでとりあえず一旦会って、離婚届けを書く、GPS付ける、LINEの女は全部消す等などを条件に出して今は元に戻ってる感じです😶
コッチがどれだけ嫌な思いしたか分からせないとダメだと思います!
私の場合は完璧浮気なのでそこに離婚だと言って精神的ダメージをプラスです笑
-
ぽぽ
すごい格闘でしたね。😭 ほんとに営業なのかわからないのでとりあえずなんで連絡してきたのか聞いてみたら?ってフツーにいいました。笑 なんか時間が経つとどーでもいいってかんじになりました。笑
- 7月12日
ゆな
キャバでずっと働いてた者です!
ずっと連絡とってた感じですか?
キャバ嬢は店来てとストレートに言う子もいれば世間話して来てもらおうと思ってる子いるんで相手からしたらただのお客さんの1人にすぎないんで心配しなくても大丈夫と思います😊
他の人のコメントみましたが急にいきなりきたのは多分店移動か違うとこで働きだして来てもらおうと思ってるからだと思います!
-
ぽぽ
わたしも前に働いてたですけど、連絡してくる女はみんながみんな営業ではないと思うんですよね💦しかもかなり急なのでおかしいなって、、 帰ってきたら話し合います💦
- 7月12日
-
ゆな
ほとんど営業ですしお金落とさないお客さんは好きにならないと思います!
急だから店変わってとりあえず連絡先に入ってるお客さん片っ端から連絡してると思いますよ!- 7月12日
-
ぽぽ
営業でした!目の前でライン送ってもらい、とどめにタマタマ蹴りました。笑
- 7月12日
ぽぽ
そうみたいです!謝りもせずにそんなこといわれたら言い訳にしか聞こえないです(∩゚д゚)‼
退会ユーザー
付き合う前だろうと、
今結婚してるんだし、
相手も営業とかじゃないなら
LINEする必要無いですよね😔