家族・旦那 昨日旦那が友達とお酒を飲んだ後朝方に帰ってきたんですけどなぜか庭の… 昨日旦那が友達とお酒を飲んだ後 朝方に帰ってきたんですけど なぜか 庭の角にゲ○🤮吐いてました めっちゃ汚いしキモいし 子供も触るかもしれないのにありえない 旦那に怒ったら 肥料になるじゃん!って🥶 本当に反省の色もなく 土被せとくわ〜って🙃 普通にイカれてる 土被せるんじゃなくて、その周辺の土ごと捨てるとか 自分で処理しろや 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 友達 お酒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うーわ、最悪ですね🥲 自分で処理したくないからですよね…わたしなら、もう飲み会禁止させたいです🥺 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント