コメント
ママリ
終わりが見えないからイライラしますよね〜😩
ママリ
終わりが見えないからイライラしますよね〜😩
「旦那」に関する質問
子供が生き物を飼うことについて。 子供がヤモリを捕まえて飼いたいと言っています。 わたしも子供もヤモリは初めてです。 それなら一緒に考えてやってみようか どうしても無理なことが出てきたり、なにもかも人任せに…
体調悪い中仕事前に洗濯干したり夜ご飯作ったりしてた そしたら旦那が 体調悪いんじゃないの?無理しないでね って言ってきた じゃあ何もしなくて良いの? 夜早く帰ってくるの? って思いながら家事して 夕方、体調大丈夫…
旦那が出張中で、2歳のイヤイヤ期の子と7ヶ月の双子をワンオペで育てています。 みなさんにとって実母ってどんな存在ですか? 義母はいつも、 「本当によく頑張ってるね!すごいよ!よくやってるよ!○○ちゃんは食べて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
最高にいらつきます
スマホで堂々と動画を見れるわけでもなく…
この世で1番時間の無駄遣いだと思います、明日起きれないんだからさっさと寝ろよって思うし、
今生理中でナプキンも切れてたから買いに行きたかったのに、ドラスト閉まったので、最悪です。
旦那にも子どもにもいらいら
ママリ
私は堂々と横でスマホいじり倒してます😂それでも早く寝ろよって思うので何もせずずっと寝るのを待つのは辛すぎる🙃
それは最悪すぎる🤦🏻♀️旦那さん…頑張れよ🤦🏻♀️
はじめてのままり
ほんとですか!?😂光で寝てくれないとかないです???
私は一応布団の中でいじってるんですが、音出せないのもストレスで😇
そうなんですよ😭😭😭
私と交代で寝るなら寝かしつけやれよって…ほんと一気に信頼無くしました…
お付き合い下さってありがとうございます🥰🙌