※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

寝かしつけに1時間以上かかっても寝なくて、呆れてリビング来たら入れ違…

寝かしつけに1時間以上かかっても寝なくて、
呆れてリビング来たら入れ違いで旦那が寝るって…

だったら寝かしつけやってくれよ…
私がやれって言っておきながら、おかしくないですか?ほんとふざけてる…

ほんっっっと寝かしつけって世界一時間の無駄ですよねー
子どもにも旦那にもイライラ

コメント

ママリ

終わりが見えないからイライラしますよね〜😩

• はじめてのままり

はじめてのままり

最高にいらつきます
    スマホで堂々と動画を見れるわけでもなく…

この世で1番時間の無駄遣いだと思います、明日起きれないんだからさっさと寝ろよって思うし、
    今生理中でナプキンも切れてたから買いに行きたかったのに、ドラスト閉まったので、最悪です。

旦那にも子どもにもいらいら

• 55分前
  • ママリ

ママリ

私は堂々と横でスマホいじり倒してます😂それでも早く寝ろよって思うので何もせずずっと寝るのを待つのは辛すぎる🙃

それは最悪すぎる🤦🏻‍♀️旦那さん…頑張れよ🤦🏻‍♀️

• 31分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか!?😂光で寝てくれないとかないです???
    私は一応布団の中でいじってるんですが、音出せないのもストレスで😇

そうなんですよ😭😭😭
    私と交代で寝るなら寝かしつけやれよって…ほんと一気に信頼無くしました…

お付き合い下さってありがとうございます🥰🙌

• 14分前