雑談・つぶやき 体調悪い中仕事前に洗濯干したり夜ご飯作ったりしてたそしたら旦那が体… 体調悪い中仕事前に洗濯干したり夜ご飯作ったりしてた そしたら旦那が 体調悪いんじゃないの?無理しないでね って言ってきた じゃあ何もしなくて良いの? 夜早く帰ってくるの? って思いながら家事して 夕方、体調大丈夫?今日遅くなります って🤷♀️まじWHYなんだが🤷♀️? 大丈夫じゃないけど大丈夫にしなきゃいけないじゃんお前が動いてくれないんだったら 言葉だけの気遣いまじでいらないのよ 洗濯代われよじゃあ 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 家事 夫 体 洗濯 まる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🦖 言葉だけの優しさいらないですよね。 行動が全て!!! 6月1日 まる 本当に思います! めちゃくちゃイライラする!!笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当に思います!
めちゃくちゃイライラする!!笑