コメント
すず
息子は面会してるので
連絡とってますよー!
すず
息子は面会してるので
連絡とってますよー!
「夫」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください 今度ママ友Aちゃんと遊ぶ予定を立てていました。 ですがAちゃんはママ友Bちゃんを誘い、同日に Bちゃんはママ友Cさんと遊ぶ予定があったようで 結果同じ日に4家族で遊ぶことになり…
旦那さんと喧嘩して、まだ話終わってないぞ😡?みたいな時みなさんはどうしてますか😅 グッと堪えてもうそれ以上話し合い?しないですか? 夫は普段は優しいけど、眠いとか疲れてるとかイライラしてると余計なこと言ってき…
ぜんぜんタイプじゃないけど、おそらく自分のことを凄く好いてくれている人を選んだ人に質問なのですが、後悔してないですか? 今の人が、見た目が全くタイプではなく、見た目だけでは恋愛対象外なのですが、私のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです😦
前のご主人の奥様と連絡を取ることになった理由はなんですか?
まだ経験してないので、私の個人的な感覚ですが、子供に関しては前夫との事だから、奥さんと話す必要は無いと思ってしまうのですが😯奥さんも離婚経験と子供がいることを知ってて結婚されるのだから、前夫がきちんと私と連絡取り合えたらそれでいいのではとも考えていて😯